Privacy & Cookies

Note legali

Wolf System Srl., Italia, apprezza il vostro interesse per i nostri prodotti e la vostra visita a questo sito web.
La protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore. I vostri dati vengono pertanto trattati esclusivamente in base alle disposizioni di legge (Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

Protezione dati

Quando si utilizza il nostro sito web, non raccogliamo alcuna informazione di identificazione personale. Ciò non vale per le informazioni (ad es. nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail) che l'utente inserisce volontariamente nei moduli (modulo di contatto, modulo d'ordine, modulo di registrazione per eventi) o ci fornisce tramite e-mail. I dati personali che ci vengono forniti vengono memorizzati in conformità alle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati nella versione in vigore e vengono utilizzati in particolare per contattare, rispondere alle vostre domande o per inviarvi informazioni sui prodotti nonché per presentare offerte o per adempiere al contratto. Con il vostro consenso, i dati possono essere elaborati e utilizzati per scopi di consultazione. Se il vostro consenso include la trasmissione dei vostri dati a terzi indicati nella dichiarazione di consenso, i Vostri dati possono essere trasmessi a questi ultimi, altrimenti essi non saranno trasmessi a terzi. L'utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso all'utilizzo o alla divulgazione di tali dati a Wolf System srl (protezionedati@wolfsystem.it).

Cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookies. I cookies sono informazioni (piccoli file di testo) che vengono automaticamente memorizzati sul disco rigido dell'utente quando visita il nostro sito web e supportano la navigazione sul nostro sito web e l'utilizzo di tutte le funzioni di questo sito web. Questi non danneggiano il vostro computer, ma ci aiutano ad adattare meglio l'uso del nostro sito web alle vostre esigenze individuali e a migliorare ulteriormente la qualità dei nostri servizi. I cookies presenti sul nostro sito web non raccolgono dati personali su di Voi.
Se non lo desiderate, potete impostare il vostro browser in modo che vi informi sull'impostazione dei cookies, consentendolo solo in singoli casi.
Quando i cookies sono disattivati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.

In sostanza si distinguono i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie di sessione: vengono salvati sul vostro computer o terminale mentre navigate nei nostri siti e poi vengono cancellati.
  • Cookie permanenti: questi cookie rimangono più a lungo sul vostro computer.
  • Cookie di terzi parti: questi cookie vengono creati da siti web partner e integrati nella nostra pagina. Servono ad esempio a proporre pubblicità personalizzate.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse e memorizzate da Google su server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se ciò è imposto dalla legge o se terzi elaborano queste informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato in suo possesso. È possibile rifiutare l'uso dei cookies selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando questo sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
La raccolta e l'archiviazione dei dati può avvenire in qualsiasi momento essere interdetto con il seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. In vista della discussione sull'utilizzo di strumenti di analisi con indirizzi IP completi, desideriamo sottolineare che questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()" e che pertanto gli indirizzi IP degli utenti all'interno degli Stati membri dell'UE e dello spazio economico europeo vengono ulteriormente elaborati solo in forma abbreviata al fine di escludere la possibilità di un contatto personale diretto.

Qui trovate ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google Inc:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
È possibile rifiutare o disattivare l'utilizzo o la memorizzazione dei cookies sul proprio computer mediante un'impostazione corrispondente del browser Internet oppure eliminare i cookies già memorizzati. Tuttavia, questo può significare che non tutte le funzioni sono completamente disponibili quando si utilizza il nostro sito web.

Adform

Utilizziamo un software di tracciamento per determinare quanti utenti hanno visitato il nostro sito web e con quale frequenza. Non utilizziamo questo software per raccogliere dati personali o indirizzi IP individuali. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente in forma anonima e sintetica per fini statistici e per lo sviluppo del sito web.

Questo sito web utilizza la tecnologia di re-targeting di Adform. In questo modo è possibile indirizzare gli utenti Internet con pubblicità sui siti dei nostri partner che sono già interessati al nostro sito e ai nostri prodotti. L'inserimento di supporti pubblicitari durante il re-targeting si basa su un'analisi del comportamento precedente dell'utente basata sui cookies. Si tratta di un cookie temporaneo che scade dopo 60 giorni. Se non desiderate ricevere pubblicità da Adform basata sugli interessi analizzati, potete opporvi alla raccolta e alla memorizzazione di dati in qualsiasi momento in futuro.

Facebook

Il Pixel Facebook del social network Facebook (1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304) USA è integrato nelle nostre pagine. Quando visitate le nostre pagine, Facebook Pixel stabilisce una connessione diretta tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Questo permette a Facebook di associare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Le informazioni che riceviamo in questo modo possono essere utilizzate per visualizzare gli annunci Facebook o per monitorare le funzionalità. Desideriamo sottolineare che, in qualità di provider delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni in merito consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/ . Se non si desidera che i dati vengano acquisiti tramite il pubblico personalizzato, è possibile disattivarlo qui.

Google

Questo sito web utilizza la funzione di re-marketing di Google Inc. "("Google"). Questa funzione consente di presentare ai visitatori del sito annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'ambito del network pubblicitario di Google. Il browser del visitatore memorizza i cosiddetti "cookies", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Queste pagine possono quindi presentare annunci pubblicitari al visitatore relativi a contenuti a cui il visitatore ha avuto accesso in precedenza su siti web che utilizzano la funzione di re-marketing di Google. Secondo le sue stesse dichiarazioni, Google non raccoglie dati personali in questo processo. Tuttavia, se non si desidera utilizzare la funzione di re-marketing di Google, è sempre possibile disattivarla effettuando le impostazioni appropriate all'indirizzo http://www.google.com/settings/ads In alternativa, è possibile disattivare l'uso dei cookies per la pubblicità basata sugli interessi attraverso la Advertising Network Initiative seguendo le istruzioni all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
Per ulteriori informazioni su Google Remarketing e sull'informativa sulla privacy di Google, visitare il sito: http://www.google.com/privacy/ads

Trattamento dei dati personali

Il gestore del sito web raccoglie, utilizza e trasmette i dati personali degli utenti solo se consentito dalla legge o se questi acconsentono alla raccolta dei dati.
Per informazioni personali si intendono tutte le informazioni utilizzate per identificare l'utente e a cui è possibile risalire, come il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.

Utilizzo di plug-in per i social media

Questo sito web utilizza Facebook Social Plugins, che è fornito da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Le integrazioni sono riconoscibili dal logo Facebook nei facebook a colori (blu e bianco). Le informazioni su tutti i plugin di Facebook si trovano nel seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins
Il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e i server di Facebook. Il gestore del sito web non ha alcuna influenza sulla natura e la portata dei dati che il plugin trasmette ai server di Facebook Inc. Informazioni in merito sono disponibili al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Il plug-in informa Facebook Inc. di aver visitato questo sito web. È possibile che l'indirizzo IP dell'utente venga memorizzato. Se siete connessi al vostro account Facebook durante la vostra visita a questo sito, le informazioni di cui sopra saranno collegate al vostro account Facebook.
Se si utilizzano le funzioni del plugin - ad esempio condividendo o "paragonando" un messaggio - le informazioni corrispondenti verranno trasmesse anche a Facebook Inc.
Vuoi prevenire Facebook. Inc. collega queste informazioni al vostro account Facebook, disconnettetevi da Facebook prima di visitare questo sito web.
Questo sito web utilizza un plugin del sito YouTube di Google. Questo sito web è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, Stati Uniti d'America. Se si visita una delle nostre pagine dotata di un plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server Youtube viene informato delle pagine visitate.
Se siete connessi al vostro account YouTube, permetti a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. È possibile evitare che questo accada effettuando il log-out dal proprio account YouTube. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Newsletter

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter attraverso il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e della vostra dichiarazione di accettazione della newsletter.
Al fine di fornirvi informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche informazioni fornite volontariamente su aree di interesse, codice postale, ...
Non appena vi sarete registrati alla newsletter, vi invieremo un'e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione.
È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. La disdetta deve essere inviata al seguente indirizzo e-mail: mail@wolfsystem.it. Cancelleremo immediatamente i tuoi dati in fase di invio della newsletter.

I vostri diritti

In linea di principio avete diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla trasferibilità dei dati, alla revoca e all'opposizione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le vostre richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate in qualsiasi modo, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Italia, questa è l'autorità per la protezione dei dati.

Codifica SSL

Per proteggere al meglio i dati trasmessi, utilizziamo la crittografia SSL. Le connessioni crittografate possono essere riconosciute con il prefisso "https://" nel link alla pagina nella riga dell'indirizzo del browser. Le pagine non crittografate sono contrassegnate con "http://".
Tutti i dati da voi trasmessi a questo sito web, ad esempio durante le richieste di informazioni o l'accesso, non possono essere letti da terzi grazie alla crittografia SSL.

Diritti d‘autore

Tutti i contenuti di questo sito web sono soggetti a © Copyright da parte di Wolf System Srl. I marchi "Wolf", compresi "Logo Wolfhaus" e "Logo Wolfsystem", sono marchi registrati di WOLF Holding GmbH nell'UE e all'estero e non possono essere utilizzati da terzi senza il loro esplicito consenso scritto. In caso di consenso scritto, va sempre precisato che si tratta di marchi registrati di WOLF Holding GmbH e che, salvo diverso accordo scritto, il diritto d'uso si estingue automaticamente dopo tre mesi. Il design dei loghi non può essere modificato. L'uso non autorizzato dei loghi è vietato. In particolare, tutti i marchi, testi, slogan, immagini, marchi, loghi, grafiche, denominazioni, animazioni e video così come la loro disposizione su questo sito web sono protetti da copyright e da altre leggi di protezione. Non è consentito copiare, distribuire, modificare o rendere il contenuto di questo sito web accessibile a terzi per scopi commerciali. I diritti d'autore per le immagini su questo sito appartengono a Wolf System Srl.
Alcune immagini potrebbero essere soggette a diritti d'autore di terzi.

Hyperlinks

Questo sito web contiene collegamenti ipertestuali ad altri siti web. Wolf System Srl è responsabile solo per il proprio contenuto sul sito web e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto esterno e non si assume alcuna responsabilità per il rispetto delle norme sulla protezione dei dati su tali siti web. Non adottiamo i contenuti esterni come nostri. Se verremo a conoscenza di contenuti illegali su siti web esterni, bloccheremo immediatamente l'accesso a queste pagine. Un collegamento ipertestuale al nostro sito web può essere creato solo previo consenso scritto di Wolf System Srl.

Responsabilità

Questo sito web è stato elaborato con la massima cura, tuttavia, tutte le informazioni su questo sito sono fornite senza garanzia. Tutti i prezzi, le caratteristiche dell'attrezzatura, le illustrazioni, le caratteristiche tecniche, le informazioni e le promozioni su questo sito web non sono vincolanti. Wolf System Srl esclude qualsiasi responsabilità per danni che possono derivare direttamente o indirettamente dall'uso di questo sito web, a meno che ciò non sia basato su dolo o colpa grave.

Responsabile per i contenuti presenti su questo sito web:

Wolf System Srl
Zona industriale Wolf 1 – 39040 Campo di Trens (BZ) Italy
Cod. fisc. / P.IVA / Reg. imprese BZ: IT 01197950213

contatto

Saremo lieti di fornirvi ulteriori informazioni.

Info +catalogo
News
  • Podere Santa Clorinda (Gavorrano - GR)

    Il 17 luglio si è svolta l'inaugurazione dell'az. agr. Podere Santa Clorinda a Gavorrano (GR).
    Quando la passione per l'olio e il vino si sposa con la competenza di Wolf System! proseguire...
  • Festa d'Estate 2017 di ANGA Cremona

    Sabato 8 luglio si è svolta a Corte de' Frati (CR) l'annuale Festa d'Estate di ANGA Cremona (Ass. Nazionale Giovani di Confagricoltura).
    Wolf System è lieta di essere stata partner e sponsor di questa bella iniziativa. proseguire...
  • Europa incontra Europa PO 2014-2020 | Camplus d'Aragona (CT)

    Europa incontra Europa PO 2014-2020 | Camplus d'Aragona (CT)
    Workshop su strumenti e soluzioni tecniche per nuove opportunità di sviluppo aziendale. proseguire...
  • Inaugurazione Bayernland (polo logistico Verona)

    Il 6/7 maggio si è svolta l'inaugurazione ufficiale del nuovo polo logistico di Bayernland (Quadrante Europa di Verona).. proseguire...
  • WOLF SYSTEM ottiene la certificazione PEFC

    Da Luglio 2016 Wolf System ha raggiunto un importante traguardo, ottenendo la certificazione PEFC e comprovando la sua attenzione agli aspetti ecologici e di sostenibilità ambientale. proseguire...